足球哥 首页 西甲球队 查看内容

媒体认为德容不公平地被罚下 第二张黄牌判罚并不准确

2021-9-24 11:00| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 0

摘要:   “德容不公平地被罚下!”在巴萨客场0比0被加的斯逼平后,西班牙《每日体育报》打出了这样的标题。  此役德容在4分钟内吃到两张黄牌被罚下。第61分钟他因为肘击对手吃到第一张黄牌,这张黄牌争议不大,不过《 ...

  “德容不公平地被罚下!”在巴萨客场0比0被加的斯逼平后,西班牙《每日体育报》打出了这样的标题。

  此役德容在4分钟内吃到两张黄牌被罚下。第61分钟他因为肘击对手吃到第一张黄牌,这张黄牌争议不大,不过《每日体育报》指出,此前对方球员对布斯克茨有过一个犯规动作。


  4分钟之后,德容在拼抢时踢到对方脚面,吃到第二张黄牌被罚下。《每日体育报》表示,这个判罚并不准确,德容先踢到了皮球,而且他之后有一个收腿的动作。裁判可以判德容犯规,但不能再对他出示黄牌了。

  而且因为因为裁判对这个动作出示的是黄牌,而不是直接的红牌,根据规定,VAR也不能涉入。

  就连马德里的《阿斯报》都认为这次判罚不对,因为德容明显先碰到皮球,之后才碰到对方。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

足球哥与你快乐分享

联系足球哥

联系微信

全国服务热线:9:00-18:00

400-0000-000

公司地址:江西省吉安市永新县湘赣大道

技术支持:吉安金点子信息科技有限公司

Copyright © 2001-2020 zu qiu ge 足球哥 X3.4 网站备案号:赣ICP备19013595号-5 网站地图
返回顶部